Speisekarte

Schauen Sie in unsere aktuelle Speisekarte:

 

Hauptspeisen

Medaillon vom argentinischen Rinderfilet
auf Spätburgunder – Rotweinsauce5,98
Buntem Gemüse
Kartoffelgratin
24,90 €

„Cordon Bleu“
Gefülltes Schweineschnitzel
mit Käse9 und Schinken2,3,11
Bratkartoffeln
14,50 €

Rumpsteak vom argentinischen Rinderrücken
an Zwiebeljus
Bratkartoffeln
18,50 €

Gebratener Wildschweinrücken
an Cranberry-Pfeffer-Jus Rahmwirsing
Butterspätzle
18,90 €

Gebratene Kalbsleber
mit Balsamicoschalotten1,3
auf Karottenpüree
17,50 €

 

 

Bitte wählen Sie eine Beilage:

Bratkartoffeln
Salzkartoffeln
Kartoffelgratin
feine Bandnudeln
hausgemachte Spätzle 

 

Vegetarisch

Pfannkuchen gefüllt
mit buntem Gemüse in Rahm
14,50 €